隐私政策

LAT隐私政策

LAT 致力于为顾客提供卓越的服务。鉴于提供服务须收集、使用和公开客户的一些个人信息外,因此保护客户的个人信息是我们工作的重中之重。

我们始终尊重客户的隐私和保护客户个人信息安全,我们已经按照2004年1月1日颁布实施的英属哥伦比亚《个人信息保护法》(PIPA)的规定,加大了对客户个人信息的保护力度。本法案为英属哥伦比亚商业和非盈利组织收集、使用和公开个人信息提供了法律依据。

我们会告知客户收集、使用和公开个人信息的原因和方式,必要时会征得客户的同意。在此情况下,我们会按照理性人认为合理的方式处理个人信息。

依据《个人信息保护法》制定的《个人信息保护政策》给出了我们在保护客户个人信息时应遵循的原则和准则。我们的隐私承诺包括确保客户个人信息的准确性、保密性和安全性,并允许客户有权使用和纠正其个人信息。

定义

个人信息—指关于某一特定个人的信息。个人信息不包括联络信息(具体内容如下)。

联系信息—指能够在某营业地点与某人取得联系的信息,包括姓名、职位名称或头衔、办公电话、营业地址、商务电子邮件地址或传真号。联系信息不在本政策或《个人信息保护法》的管辖范围之内。

隐私官—指为确保 LAT遵守本政策和《个人信息保护法》而特别指派的人员。

政策1—收集个人信息

1.1 在收集个人信息的目的明确且客户自愿提供个人信息的情况下,我们方会在收集信息前以口头或书面形式与信息收集对象沟通收集信息的目的所在。

1.2 我们仅针对如下目的收集必要的客户个人信息:

验证身份;
验证信誉度;
确定客户喜好;
了解客户的语言需求;
派送要求的产品和服务;
将客户登记到某个项目中;
向客户保证高品质的服务。

政策2—许可

2.1 我们会在得到客户的同意之后收集、使用或公开客户的个人信息(以下不需征求客户同意的情况除外)。

2.2 客户可以口头、书面、电子形式或通过授权代表表示同意,或在收集个人信息的目的明确且客户自愿提供个人信息的情况下表示默许。

2.3 客户收到通知可自愿选择不将自己的个人信息用于新产品、新服务的广告性传单或推广,但并未选择退出的,也表示默许。

2.4 除特殊情况外(如提供服务或产品所必需的个人信息,或撤销许可将有损法律义务的履行),客户可以通过某些方式保留或撤销其对LAT使用其个人信息的许可。客户保留或撤销对使用其个人信息的许可可能会限制我们提供个性化服务或产品的能力。如果遇到这种情况,我们在客户作决定时会向客户说明情况。

2.5 在以下几种情况下,我们可能会在未通知客户或未征得客户同意时,收集、使用或公开其个人信息:

法律允许或要求收集、使用或公开客户个人信息;
通过公开资源(如电话簿)获得客户的个人信息;
以收集债务为目的;
保护自身免遭欺诈;
调查潜在的违约或违法行为。

政策3—使用和公开个人信息

3.1 我们仅在为收集信息之目的或与下列用途合理相关的目的时,对客户的个人信息进行必要的使用或披露:

开展客户、顾客、会员调查以提高我们的服务水平;
直接向客户介绍其可能感兴趣的产品或服务。

3.2 在其他任何情况下, 未经客户许可,我们均不会使用或公开客户的个人信息;

3.3 未经客户许可,我们不会将客户列表或个人信息出售给其他方。

政策4—保留个人信息

4.1 如果我们使用客户个人信息所做的决定对该客户产生直接影响,我们会将该客户的个人信息至少保留一年,以便其能够有机会读取该信息。

依据第4.1款政策,我们旨在因为践行明确的法律或商业目的之必要时保留客户的个人信息。

政策5—确保个人信息的准确性

5.1 如果客户的信息可能被用于有关该用户的决策或公开给其他机构,我们会作出合理努力确保客户个人信息的准确性和完整性。

5.2 客户可能会要求对其个人信息进行更正以确保信息的准确性和完整性。修改个人信息须提交书面申请,并提供验证个人信息的充分资料以及更正的内容。

修改个人信息的申请应发送给隐私官。

5.3 如果个人信息经证实不准确或不完整,我们将按要求进行更正,并将修正后的信息发送给前一年接收个人信息的其他组织。如无更正,我们会在文件中标明该客户申请更改该信息的请求。

政策6—保护个人信息

6.1 我们承诺确保客户个人信息的安全,保护其免遭非法访问、收集、使用、披露、复印、修改、清理或类似的风险。

6.2 我们会采取以下措施妥善保护客户的个人信息:

使用用户ID或密码;
酌情禁止员工获取客户的个人信息。

6.3 销毁客户的个人信息,如删除电子储存信息时,我们将采取适当的安全措施。

6.4 随着科技的发展,我们会持续检查和更新安全措施以确保客户个人信息的安全。

政策7—允许客户访问其个人信息

7.1 除少数情况外,客户有权访问其个人信息。

7.2 客户必须递交书面的个人信息访问申请并提供充足的信息来验证其个人信息。此类申请须发送给隐私官。

7.3 适当情况下,我们也将应要求告知客户我们如何使用其个人信息及其个人信息公开的对象。

7.4 经请求的信息可在30个工作日内访问,或因满足请求而需要延长时间时我方将出具书面延长通知。

7.5客户访问个人信息可能需要缴纳很少的费用。如需收费,我们会告知客户费用金额并征询客户客户申请程序是否继续进行。

7.6 如果申请被全部或部分驳回,我们会以书面形式告知客户驳回的原因以及客户能够访问的资源。

政策8—问题和投诉:隐私官或指定人员的角色

8.1 隐私官负责保证LAT遵守本政策以及《个人信息保护法》的规定。

8.2客户可以将任何有关LAT的投诉、顾虑或问题提交给隐私官。若隐私官无法解决,则客户可以致信给英属哥伦比亚的信息与隐私事务专员。

LAT 隐私官联系方式如下:

Lise Alain
1892 W. Broadway, Suite 200, Vancouver, BC V6J 1Y9
联系电话:604-736-3833 分机号:101 | 免费热线:866.936.3833
邮箱:lalain@latmultilingual.com